La II Feria del Dulce conventual incluye en el programa una comida solidaria

A partir de mañana, martes (23 de noviembre), queda abierto el plazo de reserva para las empresas, instituciones, asociaciones y particulares que deseen colaborar asistiendo a la I Comida Benéfica que tendrá lugar en el Restaurante Palacio de Golfines.

Se trata de una actividad solidaria dirigida a personas sin recursos, que se canalizará a través de Cáritas y forma parte de la Feria del Dulce Conventual.

El menú solidario será elaborado por el Jefe de Cocina del Restaurante Palacio de Los Golfines y se compone de "Pimiento de Piquillo relleno de bacalao monacal", "Acelgas a la moda de Alcántara", "Huevos: duelos y quebrantos", "Paté de Perdíz Roja de Tiro", y en los postres, "Pastel de Convento" y "Suspiros de monja"

Comenzará a las 13:30h con una breve explicación del proyecto solidario de Cáritas Diocesana. Tras la comida se celebrará el I Recital Solidario de Villancicos Navideños a cargo de la Federación Extremeña de Corales a las 17:00 h en la Iglesia de San Francisco Javier (Preciosa Sangre)

Se pondrán a disposición del público, de 240 plazas, 80 diarias los días 4, 5 y 6 de diciembre. Las reservas, indicando el día de asistencia, pueden hacerse en el teléfono: 927 22 01 47 o 649 314 489. El precio es de 36 €/menú (iva incluido).

El ingreso puede hacerse en la C/C nº 3001/0043/31/4310003561 de la entidad Caja Almendralejo con el concepto: "Comida Solidaria, nº de cubiertos y nombre de los comensales". También puede hacerse el ingreso en efectivo en IFECA, Avda de Alemania, 1 bajo, 10001 Cáceres.