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El programa CRISOL del IMAS del Ayuntamiento de Cáceres forma a diez nuevos reposteros

El acto de clausura se ha celebrado en el restaurante Casa del Sol donde el alumnado demostró lo aprendido preparando de un desayuno muy especial a los presentes, entre los que no faltó la concejala del área, Encarna Solís

El programa CRISOL del IMAS del Ayuntamiento de Cáceres forma a diez nuevos reposteros y pasteleros en un curso impartido por el Instituto Municipal de Asuntos Sociales (IMAS) del Ayuntamiento de Cáceres en el marco del programa CRISOL y dentro de las ‘Acciones de capacitación socio-laboral de 2024’, diseñadas para facilitar la integración laboral de personas en situación de vulnerabilidad.

El chef Jorge Díaz, del restaurante Casa del Sol, ha sido el encargado de dar la formación que ha tenido lugar del 4 al 25 de noviembre en las cocinas del Garaje 2.0, en el edificio Embarcadero y que ha finalizado satisfactoriamente.

“Hoy me habéis enseñado que  con ganas y apoyo se pueden conseguir cosas maravillosas y es por ello que quiero felicitaros. Primeramente por lo postres tan deliciosos que nos habéis preparado, pero sobre todo, por vuestras sonrisas porque son la prueba de que los sueños se cumplen y de que el programa CRISOL crea oportunidades y esperanza. Por todo ello desde el Ayuntamiento de Cáceres seguiremos apostando por la formación como motor de cambio para que nadie se quede atrás”, ha manifestado la concejala del IMAS, Encana Solís.

Los diez alumnos del curso de ‘Técnicas Básicas de Pastelería y Repostería’ han recibido un total de “64 horas de formación teórico-práctica con las que han adquirido nuevas competencias y mejorado su empleabilidad en este campo”.

Esta semana se ha celebrado el acto de clausura que se ha celebrado en el restaurante Casa del Sol donde el alumnado demostró in situ lo aprendido preparando un desayuno a los presentes, entre los que no faltó la concejala del área, Encarna Solís, que subrayó la importancia del programa CRISOL.