Jornadas y degustaciones de ensaladas para promocionar los productos ecológicos

El próximo, 3 de octubre, de 11 a 13 h en el Quiosco de la Música se impartirán las Jornadas Divulgativas de agricultura ecológica, en el marco de la II Feria Extrema-Bio, según informa la Institución Ferial de Cáceres.

Las Jornadas serán impartidas por María Ramos, investigadora del Centro de Agricultura Ecológica y de Montaña CAEM.

Con este motivo, al finalizar se ofrecerán degustaciones de diferentes tipos de ensaladas ecológicas, de judías verdes, pera y pollo con reducción de vino dulce y timbal de tomate con fiambre de ternera y mahonesa de rúcula elaboradas por el Catering San Jorge y servidas por alumnos de la Escuela de Hostelería de Cáceres.

Estos alumnos servirán también el 2 y 3 de octubre, a la finalización de la visita a los huertos ecológicos de San Jorge (10-12h) una ensalada hurdana acompañada de zumo de naranja natural elaborada por el Restaurante Javier Martín.

Las inscripciones para participar en estas actividades pueden realizarse en las oficinas de IFECA de 9 a 14h. O bien en el 927. 220147